belajar main musik

bukan cuma anak-anak laki-laki yang bermaen musik, anak-anak perempuan juga ga mao kalah, persis kegiatan yg di lekuin anak laki2, mereka dengan semangat ikutan belajar maen musik.. uda gitu alatnya bawa dari rumah masing-masing, emang sih ga pake alat musik yang gimana, mereka latian cuma pake pianika, sama piano mainan yg dipinjemin sama warga,

biar begitu mereka semanget banget, malah kata salah satu anggota grup, mereka udah ngapalin 5 lagu daerah, ada gundul-gundul pacul, kicir-kicir, sue ora jamu dll

pokonya salut buat mereka
http://www.youtube.com/get_player

Advertisements

About sanggardaun

komunitas yang concern pada pendidikan, seni dan lingkungan View all posts by sanggardaun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: